Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ôde à la viande
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Zaza, post: 8899856, member: 97539"] humm tu en parles avec un tel amour , yak ma raki en manque de ... chaire :D le tagine de begri il n'a pas son egal, de beaux morceaux dyal regba ou lektef, cuits a la braise du majmar, fondants, hum charaaaaal un regal le poisson fih chouk il est galere pour etre mangé les huitres et les moules j'ai essayé ça passe pas, les sardines, ça me rapele mon voisin qui m'empeste tous les dimanches avec sa fumée et l'odeur de ses grilades :fou: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ôde à la viande
Haut