Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Os broyés, peau de porc... voilà ce que cache la gélatine qu'on trouve dans les bonbons
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Yoel1, post: 15843509, member: 378602"] Le vinaigre n'est que l'alcool "fermenté" cela reste du vin et reste avec son taux d'alcool , le vin dans la cuisine il n'y plus un milligramme d'alcool ...enfin, j'en ferai pas un plat :D Sinon, le gaspacho qui est certainement d'origine ""Arabe "" n'est que du pain avec du vinaigre et si tu es riche des tomates ou autre légume des champs suivant la saison [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Os broyés, peau de porc... voilà ce que cache la gélatine qu'on trouve dans les bonbons
Haut