Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Os broyés, peau de porc... voilà ce que cache la gélatine qu'on trouve dans les bonbons
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Yoel1, post: 15843831, member: 378602"] Quelle transformation ? je fais du vinaigre à la maison , le plus difficile et le plus long est d'obtenir un "mère" après je rajoute les restes de vin par dessus Tout alcool disparait à la cuisson et là il y vraiment transformation je sais que le vinaigre était gouté par le prophète ;) Ps: comme il y a des degrés indiqués sur les bouteilles de vinaigre , j'ai regardé sur Wiki et bien tu as raison , les degrés indiqués concernent l'acide [B] [/B]acétique [URL]http://www.vinaigremalin.fr/vinaigre-alcool/[/URL] Dans les 2 cas plus un milligramme d'alcool ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Os broyés, peau de porc... voilà ce que cache la gélatine qu'on trouve dans les bonbons
Haut