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[QUOTE="marouaneka, post: 8336508, member: 97337"] Ooooooooooooh my god comme c'est bon :D Préparation pour 6 pains de viande (muffins) Ingrédients : 2 steak hachés à l'oignon 2 oeufs moyen 2 CAS de son d'avoine 1 CAS de son de blé du sel, poivre 1 CAS de sauce tomate cuisiné aux petits légumes (panzani) [url]http://www.coradrive.fr/typo3temp/260x260-1274189461-c69ab423fa.jpg[/url] (TOLERE par marou :D) 1 CAS de paprika (te7méra) 1 CAC de cumin 2/3 pincée de ras el hanout 1 pincée de canelle en poudre 1 CAS de levure chimique Dans un saladier Mettre les steak haché, ajouter les 2 oeufs, mélanger en même temps que vous ajouter les ingrédients ! Ajouter le son d'avoine et le son de blé, ajouter le sel, poivre, cumin, ras el hanout, cannelle, paprika mélanger Ajouter la sauce tomate cuisiné, la levure chimique ! Il faut que ça est une jolie couleur rougeatre ! ou jaune si vous préférez le curcuma au paprika ! Prendre le moule a muffins, avec un sopalin faire un dérapage d'huile :-D (facultatif) mais bon ! étant donné que le steak haché est à 15% de MG ! c'est pas la peine ! Ce même moule a muffins le poser dans une lata ! (je sais plus comment on dit en fronssi MDR) Préchauffer le four à 220°/250 ! selon les four ! faut pas que ce soit ni trop fort ! ni trop faible ! Mettre au four ! a peu près 20/25 mn ! Une fois qu'ils sont décollés de leur paroi et avec avoir planter la pointe d'un couteau et qu'elle ressorts sèche ! c'est bon !! Se mange tiède avec une salade et vinaigrette allégée ! et voilàààààààààààààà !! l'image dans l'album [url]http://www.bladi.info/albums/7390/37590-pain-viande-dukan-facon/[/url] [/QUOTE]
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