Pain de viande Dukan façon Marou

marouaneka

On a l'âge de son cœur 🧿
VIB
Ooooooooooooh my god comme c'est bon :D

Préparation pour 6 pains de viande (muffins)


Ingrédients :

2 steak hachés à l'oignon
2 oeufs moyen
2 CAS de son d'avoine
1 CAS de son de blé
du sel, poivre
1 CAS de sauce tomate cuisiné aux petits légumes (panzani) http://www.coradrive.fr/typo3temp/260x260-1274189461-c69ab423fa.jpg (TOLERE par marou :D)

1 CAS de paprika (te7méra)
1 CAC de cumin
2/3 pincée de ras el hanout
1 pincée de canelle en poudre
1 CAS de levure chimique

Dans un saladier

Mettre les steak haché, ajouter les 2 oeufs, mélanger en même temps que vous ajouter les ingrédients !
Ajouter le son d'avoine et le son de blé, ajouter le sel, poivre, cumin, ras el hanout, cannelle, paprika mélanger
Ajouter la sauce tomate cuisiné, la levure chimique !

Il faut que ça est une jolie couleur rougeatre ! ou jaune si vous préférez le curcuma au paprika !



Prendre le moule a muffins, avec un sopalin faire un dérapage d'huile :-D (facultatif) mais bon ! étant donné que le steak haché est à 15% de MG ! c'est pas la peine !

Ce même moule a muffins le poser dans une lata ! (je sais plus comment on dit en fronssi MDR)

Préchauffer le four à 220°/250 ! selon les four !
faut pas que ce soit ni trop fort ! ni trop faible !

Mettre au four ! a peu près 20/25 mn !
Une fois qu'ils sont décollés de leur paroi et avec avoir planter la pointe d'un couteau et qu'elle ressorts sèche ! c'est bon !!

Se mange tiède avec une salade et vinaigrette allégée !

et voilàààààààààààààà !!

l'image dans l'album

http://www.bladi.info/albums/7390/37590-pain-viande-dukan-facon/
 

Chmicha31

Modérateur
Modérateur
Ooooooooooooh my god comme c'est bon :-D

Préparation pour 6 pains de viande (muffins)


Ingrédients :

2 steak hachés à l'oignon
2 oeufs moyen
2 CAS de son d'avoine
1 CAS de son de blé
du sel, poivre
1 CAS de sauce tomate cuisiné aux petits légumes (panzani) http://www.coradrive.fr/typo3temp/260x260-1274189461-c69ab423fa.jpg

1 CAS de paprika (te7méra)
1 CAC de cumin
2/3 pincée de ras el hanout
1 pincée de canelle en poudre
1 CAS de levure chimique

Dans un saladier

Mettre les steak haché, ajouter les 2 oeufs, mélanger en même temps que vous ajouter les ingrédients !
Ajouter le son d'avoine et le son de blé, ajouter le sel, poivre, cumin, ras el hanout, cannelle, paprika mélanger
Ajouter la sauce tomate cuisiné, la levure chimique !

Il faut que ça est une jolie couleur rougeatre ! ou jaune si vous préférez le curcuma au paprika !



Prendre le moule a muffins, avec un sopalin faire un dérapage d'huile :D (facultatif) mais bon ! étant donné que le steak haché est à 15% de MG ! c'est pas la peine !

Ce même moule a muffins le poser dans une lata ! (je sais plus comment on dit en fronssi MDR)

Préchauffer le four à 220°/250 ! selon les four !
faut pas que ce soit ni trop fort ! ni trop faible !

Mettre au four ! a peu près 20/25 mn !
Une fois qu'ils sont décollés de leur paroi et avec avoir planter la pointe d'un couteau et qu'elle ressorts sèche ! c'est bon !!

Se mange tiède avec une salade et vinaigrette allégée !

et voilàààààààààààààà !!

l'image dans l'album

http://www.bladi.info/albums/7390/37590-pain-viande-dukan-facon/

wouaaaaaaaaaa ça a l'air trop bon!!!!!!!!!!!!
tu m'en donnes un peu s'il te plais? :D
 
Haut