Faire des palmiers dorés et croustillants !

Salut !

Je vous propose cette fois la recette des palmiers ou palmitos si vous préférez !
J'ai fait une courte vidéo "FAIRE des BISCUITS PALMIERS DORE" sur ma chaine "Random thingy Tank" que vous pouvez regarder si vous souhaitez comprendre le processus globale de cette recette.


Ingrédients pour PALMIER COOKIES:
  • 2 pâtes feuilletées.
  • Sucre brun.

La recette des PALMIER COOKIES:

  • Placer délicatement la première pâte feuilletée.
  • Saupoudrez le sucre avec une cuillère sur la pâte feuilletée.
  • Étalez le sucre manuellement sur toute la pâte feuilletée.
  • Placer délicatement la deuxième pâte feuilletée.
  • Aplatir le tout à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • Ajoutez du sucre de la même manière que décrit ci-dessus.
  • Pliez doucement les deux extrémités de la pâte feuilletée jusqu'à ce que vous atteigniez le centre.
  • Pliez les deux rouleaux de pâte feuilletée de façon à ce qu'ils se superposent.
  • Coupez le tout en tranches: plus vos tranches seront fines, plus vos palmiers seront fins (et plus vous en aurez;))!
  • Mettez le tout au four à 180 ° C pendant 7 minutes.
  • Retirez les cookies et retournez-les.
  • Remettez-les à cuire 7 minutes.
  • Répétez les deux instructions précédentes, jusqu'à ce que vous obteniez des biscuits bien dorés . Ainsi vous pourrez contrôler la cuisson de vos biscuits et vous assurez que la cuisson se fasse en douceur.
  • Une fois dorés, vous pouvez les retirer, attendre qu'ils refroidissent avant de les déguster ! :)
 
Salut !

Je vous propose cette fois la recette des palmiers ou palmitos si vous préférez !
J'ai fait une courte vidéo "FAIRE des BISCUITS PALMIERS DORE" sur ma chaine "Random thingy Tank" que vous pouvez regarder si vous souhaitez comprendre le processus globale de cette recette.


Ingrédients pour PALMIER COOKIES:
  • 2 pâtes feuilletées.
  • Sucre brun.
La recette des PALMIER COOKIES:

  • Placer délicatement la première pâte feuilletée.
  • Saupoudrez le sucre avec une cuillère sur la pâte feuilletée.
  • Étalez le sucre manuellement sur toute la pâte feuilletée.
  • Placer délicatement la deuxième pâte feuilletée.
  • Aplatir le tout à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • Ajoutez du sucre de la même manière que décrit ci-dessus.
  • Pliez doucement les deux extrémités de la pâte feuilletée jusqu'à ce que vous atteigniez le centre.
  • Pliez les deux rouleaux de pâte feuilletée de façon à ce qu'ils se superposent.
  • Coupez le tout en tranches: plus vos tranches seront fines, plus vos palmiers seront fins (et plus vous en aurez;))!
  • Mettez le tout au four à 180 ° C pendant 7 minutes.
  • Retirez les cookies et retournez-les.
  • Remettez-les à cuire 7 minutes.
  • Répétez les deux instructions précédentes, jusqu'à ce que vous obteniez des biscuits bien dorés . Ainsi vous pourrez contrôler la cuisson de vos biscuits et vous assurez que la cuisson se fasse en douceur.
  • Une fois dorés, vous pouvez les retirer, attendre qu'ils refroidissent avant de les déguster ! :)
Allah ya3tik saha
 

Ninive

Nomad addict
Salut !

Je vous propose cette fois la recette des palmiers ou palmitos si vous préférez !
J'ai fait une courte vidéo "FAIRE des BISCUITS PALMIERS DORE" sur ma chaine "Random thingy Tank" que vous pouvez regarder si vous souhaitez comprendre le processus globale de cette recette.


Ingrédients pour PALMIER COOKIES:
  • 2 pâtes feuilletées.
  • Sucre brun.
La recette des PALMIER COOKIES:

  • Placer délicatement la première pâte feuilletée.
  • Saupoudrez le sucre avec une cuillère sur la pâte feuilletée.
  • Étalez le sucre manuellement sur toute la pâte feuilletée.
  • Placer délicatement la deuxième pâte feuilletée.
  • Aplatir le tout à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • Ajoutez du sucre de la même manière que décrit ci-dessus.
  • Pliez doucement les deux extrémités de la pâte feuilletée jusqu'à ce que vous atteigniez le centre.
  • Pliez les deux rouleaux de pâte feuilletée de façon à ce qu'ils se superposent.
  • Coupez le tout en tranches: plus vos tranches seront fines, plus vos palmiers seront fins (et plus vous en aurez;))!
  • Mettez le tout au four à 180 ° C pendant 7 minutes.
  • Retirez les cookies et retournez-les.
  • Remettez-les à cuire 7 minutes.
  • Répétez les deux instructions précédentes, jusqu'à ce que vous obteniez des biscuits bien dorés . Ainsi vous pourrez contrôler la cuisson de vos biscuits et vous assurez que la cuisson se fasse en douceur.
  • Une fois dorés, vous pouvez les retirer, attendre qu'ils refroidissent avant de les déguster ! :)
Je vais la refaire merci jaim bien la video courte comme jaime

Le souci cest que je trouve pas de puff pastry au beurre au supermarché sauf peut etre chez m&s mais cest pris d assaut, mais a la margarine et le gout n a rien a voir :(
 
Je vais la refaire merci jaim bien la video courte comme jaime

Le souci cest que je trouve pas de puff pastry au beurre au supermarché sauf peut etre chez m&s mais cest pris d assaut, mais a la margarine et le gout n a rien a voir :(
Bonjour ! =)
@Ninive Je suis très content que la vidéo vous plaise :) J'espère que vous trouverez des pâtes feuilletés bientôt ! En attendant je vous invite à regarder ma vidéo tutoriel pour faire une panna cotta, que j'ai publié ici :) : https://www.bladi.info/threads/panna-cotta-laiteuse-saine.504047/
J'espère qu'elle vous plaira tout autant !
 
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