Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pancake
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 13004303, member: 337220"] Préparation : 10 mn + temps de repos d'au moins 30 min voire 1h Cuisson : 4 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de farine - 30 g de sucre - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 65 g de beurre - 1 pincée de sel - 3 dl de lait - 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Mettez le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les jaunes d'oeufs et mélangez. Battre les oeufs en neige. Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, rajouter la farine petit à petit avec la levure et terminer par le lait tiède. Verser le lait très délicatement pour éviter les grumeaux. Terminer par les oeufs battus en neige. Ne pas trop mélanger pour obtenir des pancakes moelleux! Laissez reposer au réfrigérateur. Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites. Ce plat est supposé être dégusté au petit déjeuner mais convient aussi comme dessert. avec du sirop d'érable et une noix de beurre mais rien n'empêche de les dévorer au sucre, ou au nutella. :wazaa: Vous pouvez aussi les déguster salés avec l'accompagnement de votre choix : fromage, saumon... Bon appétittttttttt :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pancake
Haut