Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pancakes a la citrouille et a la farine d'orge
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14783344, member: 174325"] [B]Ingrédients[/B] 3 œufs 200 g de citrouille 130 g de farine d’orge 3 cuillères à soupe de crème d’amande 2 cuillères à café de vinaigre de cidre ½ cuillère à café de bicarbonate de sodium ½ cuillère à café de levure à gâteaux sans phosphates 1 pincée de sel gris du sirop d’agave pour le nappage de l’huile pour la cuisson [B]Matériel[/B] un robot ou un saladier une poêle à crêpes ou à pancakes un pinceau à pâtisserie une cuillère à soupe une spatule [B]Instructions[/B] Retirez la peau extérieure de la courge et la partie filandreuse à l’intérieur. Coupez la courge en gros morceaux et râpez-les sur la grille fine. Cassez les œufs dans le bol du robot ou le saladier, ajoutez la crème d’amande, et la courge râpée. Commencez à mélangez les ingrédients à vitesse moyenne. Mélangez la farine avec le sel, le bicarbonate et la levure à gâteaux. Ajoutez les ingrédients secs dans le bol du robot et poursuivez le mélange, puis ajoutez le vinaigre de cidre. Faites chauffez la poêle sur feu moyen et huilez-la légèrement avec le pinceau à pâtisserie. A l’aide de la cuillère à soupe déposez des monticules de pâte sur la poêle et étalez-les légèrement pour former des galettes (je fais cuire 3 pancakes en même temps). Faites dorer les pancakes sur leurs deux faces en les retournant avec la spatule. Déposez les pancakes cuits sur un plat de service et empilez-les au fur et à mesure. Servez les pancakes chauds nappés d’un filet de sirop d’agave. 151424 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pancakes a la citrouille et a la farine d'orge
Haut