papillotes

bonjour à tous,
je voudrai svp des recettes de poissons en papillotes, je n ai jamais cuit du poisson en papillote donc je ne sais pas comment faire alors merci de me donner vos recettes avec des légumes svp et le temps de cuisson si possible (en me précisant le type de poisson)
merci d avance
 
bonjour à tous,
je voudrai svp des recettes de poissons en papillotes, je n ai jamais cuit du poisson en papillote donc je ne sais pas comment faire alors merci de me donner vos recettes avec des légumes svp et le temps de cuisson si possible (en me précisant le type de poisson)
merci d avance

je sais pas mais ca m'intéresse ;)
 
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 1 personne) :

- filet de poisson : 250 g/personne
- légumes congelés coupés en allumettes
- oignon
- citron
- aneth
- sel poivre
- huile d'olive


Préparation :

Recette parfaite pour les nuls, les stressés ou les visites surprises, il suffit d'avoir tous les ingrédients au congélateur!

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Pendant ce temps, sur la plaque du four, étalez une feuille de papier aluminium assez grande.
Versez quelques goutte d'huile d'olive sur lesquels vous déposerez les filets de poisson, puis dessus les légumes, quelques rondelles d'oignons, l'aneth, sel, poivre, huile d'olive, citron avec modération.
Pliez la feuille d'aluminium en quatre, en vous assurant que le jus ne puisse pas d'échapper.
Puis, enfournez pendant 20 min environ (selon l'épaisseur du poisson).

Présentez les légumes sur le filet, sans la feuille d'alu, et accompagnez de riz ou de tagliatelles 3 couleurs.




je crois que je suis dans le bon post :D

juste
 
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 1 personne) :

- filet de poisson : 250 g/personne
- légumes congelés coupés en allumettes
- oignon
- citron
- aneth
- sel poivre
- huile d'olive


Préparation :

Recette parfaite pour les nuls, les stressés ou les visites surprises, il suffit d'avoir tous les ingrédients au congélateur!

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Pendant ce temps, sur la plaque du four, étalez une feuille de papier aluminium assez grande.
Versez quelques goutte d'huile d'olive sur lesquels vous déposerez les filets de poisson, puis dessus les légumes, quelques rondelles d'oignons, l'aneth, sel, poivre, huile d'olive, citron avec modération.
Pliez la feuille d'aluminium en quatre, en vous assurant que le jus ne puisse pas d'échapper.
Puis, enfournez pendant 20 min environ (selon l'épaisseur du poisson).

Présentez les légumes sur le filet, sans la feuille d'alu, et accompagnez de riz ou de tagliatelles 3 couleurs.




je crois que je suis dans le bon post : D

juste


Tu m'invites quand toi??? :eek:
 
bonjour à tous,
je voudrai svp des recettes de poissons en papillotes, je n ai jamais cuit du poisson en papillote donc je ne sais pas comment faire alors merci de me donner vos recettes avec des légumes svp et le temps de cuisson si possible (en me précisant le type de poisson)
merci d avance

C'est très facile à faire, tu mets quelques légumes et épices que tu souhaites et qui se marient bien dans de l'alu (avec ton poisson), dont tu fais tourner les extrêmités comme une papillote, et tu fais un accompagnement pendant que ça cuit au four (du riz ça va très bien je trouve ;) )

J'édite pour te dire que tu peux mettre de la crème fraiche aussi et un filet d'huile d'olive... et plein d'autres choses, ça dépend de tes goûts
 
Retour
Haut