Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Par quoi substituer la crème fraîche ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="In the moon, post: 8839669, member: 254908"] Tu as de la crème en petites briques qui se transporte aisément sans frigo. Tu as toutes les sortes : 30%, légère, crème anglaise, etc. Tu trouves ces petites briques en vente par trois ou quatre dans tous les magasins. Petite remarque au cas où un supermarché aurait poussé près de ta campagne au bled: n'achète surtout pas la crème fraîche made in bled : elle est écoeurante, et n'a pas la même texture que celle que nous avons ici... Enfin, certes les gâteaux maison ya que ça de vrai, mais au bled, pourquoi ne pas acheter ces gateaux qui font envie? Maintenant, ça a un peu évolué dans certaines boulangeries-pâtisseries-salons de thé-sandwichs-pizza- etc : ils font des bons petits gâteaux sans la crème dégueu d'antan. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Par quoi substituer la crème fraîche ?
Haut