pastilla au poulet , au fruits de mer!!! tu ve la recette,??avez vous une recette simple pour la pastilla, des astuces?
pastilla au poulet , au fruits de mer!!! tu ve la recette,??
Ma petite astuce c'est de faire plusieurs petites pastillas! pluto qu'une seule grande , j'ai limpression ke c'est encore plus delicious:
Alors tout d'abord ta le choix soit poulet soit pigeon perso jprefere poulet.HUMMMMMMMM , dit moi tout je veux savoir ;lol
Alors tout d'abord ta le choix soit poulet soit pigeon perso jprefere poulet.
1 poulet coupé, 1 kg d oignons ,5 oeufs,2 ou 3 pincés sel, 1/4 de verre d huile, canelle, safran, gingembre, du persil et coriande haché
Tu decoupe ton poulet et le coupe en morceau et les faires revenir dans l'huile d'olive avec les epices et les oignons
Une fois que tu as bien revenir dans l'huile, tu rajoute de l'eau pour recouvrir le poulet et les epices et tu porte a ebulition ,
Quand le poulet est cuit, tu le sort du plat, tu decortiques le poulet afin de fer des petits morceaux, surtt bien faire attention a enlever tout les petits os et pendant ce temps tu laisse réduire la sauce.
tu bas les oeufs en omelette puis tu les versent dans la sauce. tu mélange lles oeufs avec ta sauce que tu as laisser réduire. Apres dans cette sauce tu rajoute les amandes moulues moulues, la cannelle, le sucre et l'eau de fleur d'oranger ...
ET tu fais tes minis pastillas, en disposant 2 feuilles badigeonnées de beurre fondu puis tu met ton melange (poulet amande oeufs... )
Refermer la pastilla et retourner la et disposer sur une plaque allant au four
Badigeonner le dessus à l'oeuf et cuire à 180°C (four préchauffé) jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
biensur!!! en plus tu penses bien que mon pseudo je lai pa choisi pr rien!!!tu m'en fais??? pour que je goute ton talent culinaire
Alors tout d'abord ta le choix soit poulet soit pigeon perso jprefere poulet.
1 poulet coupé, 1 kg d oignons ,5 oeufs,2 ou 3 pincés sel, 1/4 de verre d huile, canelle, safran, gingembre, du persil et coriande haché
Tu decoupe ton poulet et le coupe en morceau et les faires revenir dans l'huile d'olive avec les epices et les oignons
Une fois que tu as bien revenir dans l'huile, tu rajoute de l'eau pour recouvrir le poulet et les epices et tu porte a ebulition ,
Quand le poulet est cuit, tu le sort du plat, tu decortiques le poulet afin de fer des petits morceaux, surtt bien faire attention a enlever tout les petits os et pendant ce temps tu laisse réduire la sauce.
tu bas les oeufs en omelette puis tu les versent dans la sauce. tu mélange lles oeufs avec ta sauce que tu as laisser réduire. Apres dans cette sauce tu rajoute les amandes moulues moulues, la cannelle, le sucre et l'eau de fleur d'oranger ...
ET tu fais tes minis pastillas, en disposant 2 feuilles badigeonnées de beurre fondu puis tu met ton melange (poulet amande oeufs... )
Refermer la pastilla et retourner la et disposer sur une plaque allant au four
Badigeonner le dessus à l'oeuf et cuire à 180°C (four préchauffé) jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
ba c'est ca la recette de ma pastilla!!! lolton poulet tu le met dans une cocotte?
et la pastilla je veux ta recette
Au pigeon .tu es sérieuse? Tu en a mangerLa vrai bestella est au pigeon! Le poulet ou les fruits de mer sont seulement des variantes...
Au pigeon .tu es sérieuse? Tu en a manger
Oui totalement sérieuse c'est la vraie recette! A Fes c'est la manière traditionnelle de la faire et c'est très bon!
Ba oui i'am pastela60 de fes!!!!Oui totalement sérieuse c'est la vraie recette! A Fes c'est la manière traditionnelle de la faire et c'est très bon!
Ba oui i'am pastela60 de fes!!!!
T'es d'ou a Fes ?Enchantée je suis OneInaMillion de Fes aussi!
Au pigeon .tu es sérieuse? Tu en a manger
T'es d'ou a Fes ?
Moi jui de hay saada, mais jai dla mif un peu partt sur hay tarek, hay wifaq , narjiss
j'aimmmmmmmmmmme FEZ§§§
la mm grande famille!!! étalé entre fes , rabat et nador!On vit à Trek Mouzer! Moi aussi j'ai de la famille à narjiss hay saada mont fleury enfin la liste est longue je peux pas te faire tt les quartiers mdrrr