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Pate a crepe salée
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[QUOTE="TerneT, post: 12265855, member: 289395"] la pate des crepes sales est un peu lourde (dick) de consistence et pas comme celle du sucre. Parce que les sales on peu les utiliser pour du wraps a emplir avec une farce de choix ou avec des legumes ou de la viande (deja cuits) mais pas avec des fruits cette sorte peut etre servit comme un hors d oeuvre ou aussi comme un repas complet Par contre les succres restent pour le dessert et doivent etre minces a emplir aussi d apres le choix nutella ou Eis ou fruits... Comme a dit le chef ondinne il ne faut pas utiliser beauoup des oeux (surtout d apres la grandeur de l oeuf) 6 a 5 sont suffisants sinon on a presque une omelette. ps: une pincee (tout petit peu car c est fort) de muskate (gouza) fera disparaitre le gout de la farine et un peu d eau gazeux 2 a 3 gc* donneront a la pate une tres bonne consistence volumineuse (luftig) et surtout jamais utiliser le poivre avec la farine. Et n appeles pas que les filles Les meilleurs cuisiniers etaient et sont toujours des hommes. *grande cuillere. [/QUOTE]
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