Pays de caux : cuisine normande > douillons aux pommes

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Recette du Pays de Caux ( de cheu nous ....)

Les douillons normands qu'on appelle aussi bourdelots et que l'on trouve particulièrement au moment des fêtes de Noël dans les boulangeries /patisseries

Des pommes cuites au four avec un peu de sucre et de confiture de groseilles , il faut les recouvrir de pâte feuilletée et dorer au jaune d'oeuf puis les passer au four très chaud ( 220° ) juste pour les colorer

Un régal que l'on peut faire aussi avec des poires de "coq" mais sans le cidre hein

@ wesch les normands

c'teu r'cette bin d'cheu nous.....es tro bon .....hahahahahaha qui côse cauchois?

59225519_p.jpg


59265519_p.jpg
 
Recette du Pays de Caux ( de cheu nous ....)

Les douillons normands qu'on appelle aussi bourdelots et que l'on trouve particulièrement au moment des fêtes de Noël dans les boulangeries /patisseries

Des pommes cuites au four avec un peu de sucre et de confiture de groseilles , il faut les recouvrir de pâte feuilletée et dorer au jaune d'oeuf puis les passer au four très chaud ( 220° ) juste pour les colorer

Un régal que l'on peut faire aussi avec des poires de "coq" mais sans le cidre hein

@ wesch les normands

c'teu r'cette bin d'cheu nous.....es tro bon .....hahahahahaha qui côse cauchois?

59225519_p.jpg


59265519_p.jpg


salam tu épluches pas les pommes avant?
 

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Bon pour les pommes c'est mort avec Lubrizol 😞
 
Haut