Ce plat sain, complet et équilibré fut consommé depuis belle lurette au Maghreb, il parait que les archéologues ont retrouvé des ustensiles pour la préparation du couscous datant de l'époque de Massinissa.
Cependant ce produit de la plus haute gastronomie n'est pas que déguster au Maghreb, mais il l'est aussi au Sénégal ou on le nomme tiep, au Cham notamment en Palestine ou il se nomme maftoul, en Sardaigne ou il se nomme "il casca" en Sicile ou il se nome cuscusu.
Pour moi le meilleur, le hit des hits (chacun ses gouts) restera le cousksi de Kerkenah
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Cependant ce produit de la plus haute gastronomie n'est pas que déguster au Maghreb, mais il l'est aussi au Sénégal ou on le nomme tiep, au Cham notamment en Palestine ou il se nomme maftoul, en Sardaigne ou il se nomme "il casca" en Sicile ou il se nome cuscusu.
Pour moi le meilleur, le hit des hits (chacun ses gouts) restera le cousksi de Kerkenah
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