Recette du Pays de Caux ( de cheu nous ....)
Les douillons normands qu'on appelle aussi bourdelots et que l'on trouve particulièrement au moment des fêtes de Noël dans les boulangeries /patisseries
Des pommes cuites au four avec un peu de sucre et de confiture de groseilles , il faut les recouvrir de pâte feuilletée et dorer au jaune d'oeuf puis les passer au four très chaud ( 220° ) juste pour les colorer
Un régal que l'on peut faire aussi avec des poires de "coq" mais sans le cidre hein
@ wesch les normands
c'teu r'cette bin d'cheu nous.....es tro bon .....hahahahahaha qui côse cauchois?
Les douillons normands qu'on appelle aussi bourdelots et que l'on trouve particulièrement au moment des fêtes de Noël dans les boulangeries /patisseries
Des pommes cuites au four avec un peu de sucre et de confiture de groseilles , il faut les recouvrir de pâte feuilletée et dorer au jaune d'oeuf puis les passer au four très chaud ( 220° ) juste pour les colorer
Un régal que l'on peut faire aussi avec des poires de "coq" mais sans le cidre hein
@ wesch les normands
c'teu r'cette bin d'cheu nous.....es tro bon .....hahahahahaha qui côse cauchois?

