Pays de caux : cuisine normande > douillons aux pommes

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Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
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Recette du Pays de Caux ( de cheu nous ....)

Les douillons normands qu'on appelle aussi bourdelots et que l'on trouve particulièrement au moment des fêtes de Noël dans les boulangeries /patisseries

Des pommes cuites au four avec un peu de sucre et de confiture de groseilles , il faut les recouvrir de pâte feuilletée et dorer au jaune d'oeuf puis les passer au four très chaud ( 220° ) juste pour les colorer

Un régal que l'on peut faire aussi avec des poires de "coq" mais sans le cidre hein

@ wesch les normands

c'teu r'cette bin d'cheu nous.....es tro bon .....hahahahahaha qui côse cauchois?

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Recette du Pays de Caux ( de cheu nous ....)

Les douillons normands qu'on appelle aussi bourdelots et que l'on trouve particulièrement au moment des fêtes de Noël dans les boulangeries /patisseries

Des pommes cuites au four avec un peu de sucre et de confiture de groseilles , il faut les recouvrir de pâte feuilletée et dorer au jaune d'oeuf puis les passer au four très chaud ( 220° ) juste pour les colorer

Un régal que l'on peut faire aussi avec des poires de "coq" mais sans le cidre hein

@ wesch les normands

c'teu r'cette bin d'cheu nous.....es tro bon .....hahahahahaha qui côse cauchois?

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salam tu épluches pas les pommes avant?
 
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