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Pays de caux : cuisine normande > douillons aux pommes
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[QUOTE="Drianke, post: 12963340, member: 174325"] Recette du Pays de Caux ( de cheu nous ....) Les douillons normands qu'on appelle aussi bourdelots et que l'on trouve particulièrement au moment des fêtes de Noël dans les boulangeries /patisseries Des pommes cuites au four avec un peu de sucre et de confiture de groseilles , il faut les recouvrir de pâte feuilletée et dorer au jaune d'oeuf puis les passer au four très chaud ( 220° ) juste pour les colorer Un régal que l'on peut faire aussi avec des poires de "coq" mais sans le cidre hein @ wesch les normands c'teu r'cette bin d'cheu nous.....es tro bon .....hahahahahaha qui côse cauchois? [IMG]http://p4.storage.canalblog.com/40/32/499686/59225519_p.jpg[/IMG] [IMG]http://p5.storage.canalblog.com/56/41/499686/59265519_p.jpg[/IMG] [/QUOTE]
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