Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Pénurie de main-d'œuvre : la solution marocaine pour les restaurants français ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Bladi Robot, post: 18099363, member: 6"] Face à la pénurie de personnel en cuisine et en salle, un restaurateur en Corse s'est tourné vers une agence qui l'a aidé à recruter des Marocains rompus à la tâche. Pascal Beaudouin retrouve l'espoir. Il est propriétaire d'Alexia, à La Souterraine (Creuse), un restaurant qui souffrait, comme de nombreux autres du département, du manque cruel de personnel en cuisine et en salle, provoqué par la pandémie de Covid-19. En Creuse, 50 postes étaient à pourvoir début novembre. Cette année, le (...) - [URL='https://www.bladi.net/france.html']France[/URL] / [URL='https://www.bladi.net/france-infos.html']France[/URL], [URL='https://www.bladi.net/corse.html']Corse[/URL], [URL='https://www.bladi.net/restauration.html']Restauration[/URL] [url="https://www.bladi.net/penurie-main-oeuvre-solution-marocaine-restaurants-francais,105833.html"]Pénurie de main-d'œuvre : la solution marocaine pour les restaurants français ?[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Pénurie de main-d'œuvre : la solution marocaine pour les restaurants français ?
Haut