Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petites astuces culinaires
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Butternut, post: 17183450, member: 384349"] [USER=85007]@shams007[/USER] tu l'aimes fine ou épaisse ? Pâte à pizza je me casse pas la tête je prends la fine et rectangulaire de herta Sauce tomate heinz ail et oignons (1 briquette par pâte) + râpé + lamelles de poivrons et d'oignons rouges au dessus, olives, champignons, jambon de dinde/blanc de poulet, herbes de provence et un filet d'huile d'olive Je pars du principe que quand c'est pizza c'est du rapide puis la sauce est très bonne comme ça et franchement depuis je n'aime plus les commander en pizzeria, quand les pâtes sont trop épaisses tu manges + de 3jina qu'autre chose... Sinon version diététique c'est la même chose mais sur des wraps au blé complet [USER=102834]@Marok19[/USER] :D trop bon [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petites astuces culinaires
Haut