Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petites astuces culinaires
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="h_meo, post: 17183620, member: 7806"] Puisque je suis hors sujet.. je continue : Coulis de betterave, vinaigre blanc, sucre, jusque la rien d'extraordinaire... J'ai ajouté un peu de gingembre et de l'eau de rose . Et là ça m'a donné une autre expérience Servir en verrines avec une feuille de menthe... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petites astuces culinaires
Haut