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[QUOTE="Myrti, post: 15876091, member: 385016"] Je vous remercie tout d’abord pour vos réponses qui me sont forts enrichissantes et je voudrais dans le même temps, vous faire part d’une recette pour le petit-déjeuner; une recette de [B]gaufres à la banane. [/B]Si cela peut plaire à certains d’entre vous, à votre aise ! [B] Ingrédients[/B] [I] - 1 banane - 60 g de son de blé - 5 cl d’extrait de vanille - 60 g de flocon d’avoine - 1 cac de graines de chia - 10 cl de lait d’amande (ou soja) - 1 cac de bicarbonate de soude [/I] [B]Préparations[/B] [LEFT] - [I]Mixer le flocons d’avoine dans un blender à haute puissance. - Écraser la banane dans un bol. - Ajouter dans le bol; le son de blé, le flocons d’avoine, le bicarbonate de soude, et les graines de chia et mixer le tout dans un blender jusqu'à obtention homogène. - Ajouter deux grandes cuillères de pâte dans le gaufrier et les cuire durant 4-5 minutes selon votre préférence (je les aime moitié cru !)[/I] [B]Notes[/B] [I]Pour une note sucrée, vous pouvez ajouter un mélange de miel et de fleurs d’oranger à chaud pour une bonne homogénéité; ou bien accompagner vos gaufres avec des fruits de saisons. [/I] N’hésitez pas à nous faire part si vous trouvez qu’un ou plusieurs ingrédients sont à éviter, c’est le but du forum. [/LEFT] [/QUOTE]
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