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Cuisine marocaine
Petits moelleux au citron
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[QUOTE="Drianke, post: 14589431, member: 174325"] Pour 12 moelleux: (prép 15 min/cuisson 15 min) 4 oeufs 80 g de beurre 130 g de sucre 120 g de farine 1 citron non traité 1/2 sachet de levure chimique Sucre glace (facultatif) Séparez les blancs des jaunes. Faites fondre le beurre; réservez. Dans un *** de poule, battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez les zestes et le jus du citron (70 ml pour moi ), puis le beurre et mélangez pour obtenir un appareil homogène. Ajoutez la farine tamisée et la levure. Mélangez. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Versez la préparation dans des empreintes style briochettes ou mini-bundt et enfournez à four chaud 180°C chaleur tournante , pour une quinzaine de minutes. Prolongez d'environ 5 min le temps de cuisson, si vous n'avez pas de chaleur tournante ; sinon, le dessus du gâteau risquerait d'être un peu humide et collant en refroidissant . Attendez quelques minutes avant de démouler . Saupoudrez de sucre glace. 144923 [/QUOTE]
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