Petits pains fourrés turcs

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Les ingrédients


2 tasses de lait chaud
1 tasse d'eau
2 cuillères à soupe de sucre
1 tasse d'huile
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de levure boulangère sèche (10gr)
1 oeuf
7 tasses de farine

Pour garnir

Pour ceux façon pizza

2 tomate
1 petit oignon
Quelques olives
Du fromage râpé

Ceux au camembert

Quelques carré de camembert

Ceux à la viande haché
Un peu de viande haché
Sel
Poivre noir
Une noirs de beurre
Un peu de persil haché
Une gousse d'ailleurs pilé

Ceux au fromage
Fromage Turk ( par défaut fromage blanc
Un peu de persil haché
Quelques tomates cerises

Pour badigeonner
Jaune d'oeuf
1 c à s de yaourt nature ( ou lait )

Préparation :

Diluez la levure dans un saladier avec le lait tiède et le sucre . Laisser lever quelques minutes .
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte légère et collante.
Elle doit être plus légère qu'une pâte à pizza.
Couvrez d'un film alimentaire puis laissez lever dans un endroit chaud .
Dégazez la pâte, huilez vos mains et détaillez des boules de parts égales, puis creusez le milieu avec votre index ou un verre à thé c'est plus pratique . Déposez les sur une plaque tapissé de papier de cuisson .
Mettez la garniture selon votre choix .
Pour ceux façon pizza cuire à l'avance dans une petite poêle ,l'oignon émincé avec un peu d'huile puis ajoutez les tomates râpé sur feu doux salez et poivrez .
 

Pièces jointes

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Les ingrédients


2 tasses de lait chaud
1 tasse d'eau
2 cuillères à soupe de sucre
1 tasse d'huile
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de levure boulangère sèche (10gr)
1 oeuf
7 tasses de farine

Pour garnir

Pour ceux façon pizza

2 tomate
1 petit oignon
Quelques olives
Du fromage râpé

Ceux au camembert

Quelques carré de camembert

Ceux à la viande haché
Un peu de viande haché
Sel
Poivre noir
Une noirs de beurre
Un peu de persil haché
Une gousse d'ailleurs pilé

Ceux au fromage
Fromage Turk ( par défaut fromage blanc
Un peu de persil haché
Quelques tomates cerises

Pour badigeonner
Jaune d'oeuf
1 c à s de yaourt nature ( ou lait )

Préparation :

Diluez la levure dans un saladier avec le lait tiède et le sucre . Laisser lever quelques minutes .
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte légère et collante.
Elle doit être plus légère qu'une pâte à pizza.
Couvrez d'un film alimentaire puis laissez lever dans un endroit chaud .
Dégazez la pâte, huilez vos mains et détaillez des boules de parts égales, puis creusez le milieu avec votre index ou un verre à thé c'est plus pratique . Déposez les sur une plaque tapissé de papier de cuisson .
Mettez la garniture selon votre choix .
Pour ceux façon pizza cuire à l'avance dans une petite poêle ,l'oignon émincé avec un peu d'huile puis ajoutez les tomates râpé sur feu doux salez et poivrez .

Ca me donne faim tout ça
 

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
hahahaha bah non tu cuisines t'as pas besoin qu'on te livre...

oh alors je vais te laisser mon adresse en mp pour pouvoir m'envoyer tes petits plats :D



Psiiiiiit t'as un compte paypal au fait....?!



pour les virements :D
 
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