Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pique-nique
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Taaslim, post: 10249502, member: 247462"] Panini comme on le connaît en France Pour 4 panini: 450 gr de farine 1 cuillère à café rase de sel 1 sachet de levure de boulangerie deshydratée 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 25 cl d'eau tiède 1 cuillère à café d'herbes de provence Verser la farine, le sel, la levure et les herbes dans un saladier, mélanger, puis ajouter l'eau. Pétrir en ajoutant progressivement l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer une bonne heure. Diviser la pâte et roulez chacunes des boules en baguette. Passer légèrement de l'huile d'olive dessus. Laisser lever environ une heure, puis faire cuire pendant 15 à 20 mn, en faisant attention au fait que le pain doit rester blanc. Couper les panini en deux et garnir à l'intérieur. Griller au gaufrier (pas au grille-pain). Idées de garniture: Thon/fromage Chèvre/fromage Oignons frits/crème/fromage Chèvre/poivron/mozza Roquefort/poivron/fromage 3 fromages (chèvre, roquefort, emmenthal) Arménienne (viande hachée, poivrons rouges et verts, citrons) Marseillaise (thon, oignons, poivrons, tomates fraîches, basilic et mozza) Pesto (rondelles de tomate fraîche, fromage, mozza et pistou) Grecque (Viande hachée, mascarpone et mozza) Parmesane (tomates, tranches d'aubergine grillées, mozza, parmesan et huile d'olive) Poulet (pomme de terre, blanc de poulet, oignons frits, mascarpone, fromage) Corse (brousse, figatelli, fromage) Norvégienne (saumon frais, tomate, fromage, citron) Orientale (viande hachée,poivrons, cumin et merguez) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pique-nique
Haut