Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plaque de cuisson et cuisine marocaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 14605954, member: 215560"] Je déconseille. J'en ai pris à l'époque et cela a attaqué un peu ma plaque. Ou alors il faut l'utiliser une fois l'année... Je l'utilise plus du tout moi du coup Sans compter que la chaleur se diffuse très mal je trouve [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plaque de cuisson et cuisine marocaine
Haut