Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plaque de cuisson et cuisine marocaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 14610418"] Merci à tous pour vos précieux conseils, je pense que je vais rester sur mon premier choix, la plaque de cuisson au gaz. Vous avez très clairement dégager les + et les - de chaque type de cuisson. Le côté fonctionnel du gaz l'emporte sur le charisme de l'induction...peut-être que le vendeur me retournera le cerveau....)) Ps: je suppose k l'adaptateur pour l'induction est le pendant du diffuseur pour le gaz (élément à poser au-dessus de la source de chaleur), ça m'enthousiasme encore moins... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plaque de cuisson et cuisine marocaine
Haut