Plat à tajine électrique

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion ondinne
  • Date de début Date de début
Coucou, que pensez vous des plats à tajine électrique ?
La cuisson se rapproche t-elle du plat traditionnel ?
Merci!

C'est nul !
C'est le goût et l'odeur de la terre qui fait du tagine "the tagine" sinon autant faire El merka dans une cocotte.

Je te le déconseille, parole de testeuse ;)
 
Coucou, que pensez vous des plats à tajine électrique ?
La cuisson se rapproche t-elle du plat traditionnel ?
Merci!

j'en doute...
le principe du tajine traditionnel justement c'est sa cuisson lente et régulière grâce à la terre cuite du tajine avec son couvercle qui retient la vapeur d’eau!

mais bon après faut essayer peut être que ça sera pareil mais j'en doute!
 
Merci à vous, en fait vous ne faites que confirmer mon sentiment par rapport à cette cuisson.;)
Mon problème c'est que chez moi je n'ai que l'induction.
Je suis donc condamnée lors de mon prochain séjour au Maroc à acheter le plat, le réchaud et à laisser tout mes fringues la bas pour avoir la place dans ma valise....:npq:
 
Retour
Haut