Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plat de poulet
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 12650408, member: 284450"] Tu prends ton poulet, tu décolles un peu la peau en glissant ta main entre la peau et la chair. Tu prépares un mélange un mélange d'épices par exemple : herbes de Provence, paprika, ail en poudre, plus de l'huile d'olives, de la sauce soja, tu passes ça avec ta main ou un instrument entre la peau et la chair, tu places ton poulet au milieu d'un plat qui va au four. Tu coupes des échalottes, des oignons, des pommes de terre, des carottes, des tomates, tu mets tout ça autour du poulet avec des olives dénoyautées. Tu verses un peu d'huile d'olives sur le tout, tu mets à cuire au four à 180°c, tu retournes ton poulet de temps en temps et versant le jus dessus, un peu près 1 heure de cuisson, mais il vaut mieux vérifier en piquant le poulet. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plat de poulet
Haut