Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plat de poulet
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Liberty95, post: 12654818"] Salam Moi j'ai une recette : Cuisses de poulets sans peau ( 6 pcs ) Taillader les cuisses. Dans une jatte mettre 2 pots de yaourts nature Danone non sucré. Rajouter du tandoori masala. Un peu de piment rouge, sel et coriandre poudre. Laisser mariner 3 à 4 heures. Placer les cuisses sur le plateau à four préalablement préchauffé. Laisser cuire durant 45 mns. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plat de poulet
Haut