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Plat de poulet
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[QUOTE="elma3ti, post: 12655805, member: 102254"] la veille : tu laves un poulet , frotte le bien avec du sel ..ça enlève tout ... tu mets dans un grand bol (saladier ) , tu mets d' l'huile d'olive, des ognons ciselées, du persil hacché fin, une feuille de laurier, du curcuma, du gingembre ( frais rappé si possible ) , poivre, sel, safran ( colorant alimentaire ), quelques goutes de jus de citron, tu badigeonne bien ton poulet dans la sauce, tu glisses même la main à l'intérieur, et tu le laisse reposer dans le réfrigérateur. tu peus le faire 2 ou 3 heures avant la cuisson mais le poulet n'aura pas pris tous les aromes. Le lendemain ( ou plus tard ) : tu retire le poulet et tu le mets soit dans un truc pour cuir à la vapeur - electrique - ou dans un Keskas en utilisant ou couscoussière. et tu le laisse cuire tout doucement .... Accompagnement : soit uniquement du riz, que tu vas cuire avec la marinade du poulet ( dans une sasserolle ou à la vapeur aussi c'est bon ) soit des légumes ( PDT, carottes, navets ....) , ( dans une sasserolle ou à la vapeur aussi c'est bon ) une fois le poulet bien cuit, tu le fais dorer dans le four ..... w bse77a w ra7a.... si tu veux la recette du poulet aux citron je te la donne.... [/QUOTE]
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