Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plat de poulet
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="BrahimAlpha, post: 12657079, member: 370095"] Simple et efficace (car testé sur ma famille)...poulet au four normal donc tu l'assaisonne comme d'habitude ( ail sel poivre) sauf que tu rajoute dedans et entre les cuisses des bâtonnets de citronnelle et tu fais un "jus" a base d'eau et de soja (tu peux rajouter un peu de miel si tu veux) et tu badigeonne le poulet avec pendant la cuisson... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Plat de poulet
Haut