Plat de poulet

etre2en1

intersex people are cool
VIB
svp quelqu'un a une bonne recette de poulet au four?
merci ;)
Tu prends ton poulet, tu décolles un peu la peau en glissant ta main entre la
peau et la chair.

Tu prépares un mélange un mélange d'épices par exemple : herbes de Provence, paprika, ail
en poudre, plus de l'huile d'olives, de la sauce soja, tu passes ça avec ta main ou un instrument
entre la peau et la chair, tu places ton poulet au milieu d'un plat qui va au four.

Tu coupes des échalottes, des oignons, des pommes de terre, des carottes, des tomates,
tu mets tout ça autour du poulet avec des olives dénoyautées.

Tu verses un peu d'huile d'olives sur le tout, tu mets à cuire au four à 180°c,
tu retournes ton poulet de temps en temps et versant le jus dessus, un peu
près 1 heure de cuisson, mais il vaut mieux vérifier en piquant le poulet.
 
L

Liberty95

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Salam

Moi j'ai une recette :

Cuisses de poulets sans peau ( 6 pcs )
Taillader les cuisses.
Dans une jatte mettre 2 pots de yaourts nature Danone non sucré.

Rajouter du tandoori masala.
Un peu de piment rouge, sel et coriandre poudre.

Laisser mariner 3 à 4 heures.

Placer les cuisses sur le plateau à four préalablement préchauffé.

Laisser cuire durant 45 mns.
 
Salam

Moi j'ai une recette :

Cuisses de poulets sans peau ( 6 pcs )
Taillader les cuisses.
Dans une jatte mettre 2 pots de yaourts nature Danone non sucré.

Rajouter du tandoori masala.
Un peu de piment rouge, sel et coriandre poudre.

Laisser mariner 3 à 4 heures.

Placer les cuisses sur le plateau à four préalablement préchauffé.

Laisser cuire durant 45 mns.

Je te la pique ;)
 
svp quelqu'un a une bonne recette de poulet au four?
merci ;)

la veille :

tu laves un poulet , frotte le bien avec du sel ..ça enlève tout ...
tu mets dans un grand bol (saladier ) , tu mets d' l'huile d'olive, des ognons ciselées, du persil hacché fin, une feuille de laurier, du curcuma, du gingembre ( frais rappé si possible ) , poivre, sel, safran ( colorant alimentaire ), quelques goutes de jus de citron, tu badigeonne bien ton poulet dans la sauce, tu glisses même la main à l'intérieur, et tu le laisse reposer dans le réfrigérateur. tu peus le faire 2 ou 3 heures avant la cuisson mais le poulet n'aura pas pris tous les aromes.

Le lendemain ( ou plus tard ) :

tu retire le poulet et tu le mets soit dans un truc pour cuir à la vapeur - electrique - ou dans un Keskas en utilisant ou couscoussière. et tu le laisse cuire tout doucement ....

Accompagnement :

soit uniquement du riz, que tu vas cuire avec la marinade du poulet ( dans une sasserolle ou à la vapeur aussi c'est bon )
soit des légumes ( PDT, carottes, navets ....) , ( dans une sasserolle ou à la vapeur aussi c'est bon )

une fois le poulet bien cuit, tu le fais dorer dans le four .....

w bse77a w ra7a....

si tu veux la recette du poulet aux citron je te la donne....
 
A

AncienMembre

Non connecté
svp quelqu'un a une bonne recette de poulet au four?
merci ;)


je fond litéralement pour le poulet moutarde ou poulet sirop de liège :love:

je fais cuire le poulet avec huile d'olive, oignon, persil, coriandre, toutes les épices (sel, poivre, cannelle, gingembre, curcuma, piment de cayenne) dans une casserole avec un petite cuillière de moutard ou de sirop de liège!!

une fois le poulet cuit! je le badigeonne soit de moutard! soit de sirop de liège et le fait rotir

je dégomme le poulet telle une ogresse :D
 
Salam

Moi j'ai une recette :

Cuisses de poulets sans peau ( 6 pcs )
Taillader les cuisses.
Dans une jatte mettre 2 pots de yaourts nature Danone non sucré.

Rajouter du tandoori masala.
Un peu de piment rouge, sel et coriandre poudre.

Laisser mariner 3 à 4 heures.

Placer les cuisses sur le plateau à four préalablement préchauffé.

Laisser cuire durant 45 mns.


t'es vraiment une pak pak toi lol:D
 

BrahimAlpha

Qui que je sois, je ne suis jugé que par mes actes
svp quelqu'un a une bonne recette de poulet au four?
merci ;)

Simple et efficace (car testé sur ma famille)...poulet au four normal donc tu l'assaisonne comme d'habitude ( ail sel poivre) sauf que tu rajoute dedans et entre les cuisses des bâtonnets de citronnelle et tu fais un "jus" a base d'eau et de soja (tu peux rajouter un peu de miel si tu veux) et tu badigeonne le poulet avec pendant la cuisson...
 
j'ai vu il y'a pas longtemps une femme qui mettait les cuisses de poulet sur le plateau du four elle mettait pres de chaque cuisse un peu de beurre!
je ne comprends pas comment elle a fait pour mettre le sel et tout?
quand j'ai mangé après ça n'a pas trop de goût je ne sais pas..
et surtout il faut le laisser combien de temps au fou et à combien de degré?
merci
 

BrahimAlpha

Qui que je sois, je ne suis jugé que par mes actes
j'ai vu il y'a pas longtemps une femme qui mettait les cuisses de poulet sur le plateau du four elle mettait pres de chaque cuisse un peu de beurre!
je ne comprends pas comment elle a fait pour mettre le sel et tout?
quand j'ai mangé après ça n'a pas trop de goût je ne sais pas..
et surtout il faut le laisser combien de temps au fou et à combien de degré?
merci
Pour ma recette en tout cas je l'ai laissé presque 01 heure...
 

etre2en1

intersex people are cool
VIB
Tout ça me donne envie de cuire un poulet demain,
je vais tenter de le cuire dans ma grande marmite,
faut que je choisisses la recette :confused:
 
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