Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Plus de viande halal en France dès le 1 juillet 2012
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 10588675, member: 281733"] Premièrement, du moment que l'on décide de manger de l'animal, il importe peu la manière avec laquelle il a été tué. Égorgé en vitesse ou assomé pour l'atourdir sont deux pratiques qui visent à limiter la souffrance de l'animal ... Mais surtout, visent à soulager la conscience humaine envers les animaux tués, dépecés puis vendus sur les tablettes des frigos des supermarchés. Ensuite, te voir parler de prendre de grande précautions quand ils achètent leurs viandes ... Ce n'est pas de la viande empoisonnée, la viande "NORMALE"! Et je peux te confirmer que dans les abattoires occidentaux modernes, cela se passe en suivant une châine d'hygiène trés rigoureuse! Il ne suffit pas d'Un "Allahou akbar" de "bismillah" ou autres phrases et "Rituels" comme tu cite, pour désinfecter la viande de l'animal! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Plus de viande halal en France dès le 1 juillet 2012
Haut