Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poêlée de poulet au noix de cajou
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12944934, member: 337220"] Pour 4 personnes : 800 g de blancs de poulet 2 cuillerées à soupe dhuile dolive 2 cuillerées à soupe de noix de cajou 4 poivrons coupés en dés 1 cuillerée à soupe de gingembre Sel, poivre du moulin Préparaton de la recette Couper les blancs de poulet en dés. Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Faire revenir les blancs de poulet. Ajouter les noix de cajou, le gingembre et les poivrons. Saler et poivrer. Bien mélanger. Laisser mijoter 10 min. Au moment de servir, saupoudrer de coriandre. Vous pouvez accompagner ce plat, d'un riz thaï aux petits légumes. :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poêlée de poulet au noix de cajou
Haut