Poêlée de poulet au noix de cajou

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB


Pour 4 personnes :

800 g de blancs de poulet
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
2 cuillerées à soupe de noix de cajou
4 poivrons coupés en dés
1 cuillerée à soupe de gingembre
Sel, poivre du moulin

Préparaton de la recette

Couper les blancs de poulet en dés.
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.
Faire revenir les blancs de poulet.
Ajouter les noix de cajou, le gingembre et les poivrons.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.
Laisser mijoter 10 min.
Au moment de servir, saupoudrer de coriandre.


Vous pouvez accompagner ce plat, d'un riz thaï aux petits légumes. :love:
 

Pièces jointes

  • image.jpg
    image.jpg
    30 KB · Affichages: 14
Haut