Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poivrons et aubergine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Swinae, post: 15698038, member: 79631"] si c'est ce que je fais aussi avec les filets de merlan, à la poële. Les poivrons tu les fais frire (moi je les mets au four), après tu enlèves la peau. Tu les mets ensuite dans une poele avec un petit fond d'huile, un peu de cumin, du piment doux et du piment fort. Tu mélanges un peu et tu poses sur du papier absorbant après pour dégorger le surplus d'huile. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poivrons et aubergine
Haut