Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poivrons et aubergine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="h_meo, post: 15698192, member: 7806"] Les filets se prêtent bien à une c unisson à la poêle chaude bien les arroser de beurre chaud tout au long de la cuisson pas plus de 2 min sur une seule face dessus sel et poivre 4 baies au moulin. Retirer du feu et couvrir d'un papier alu.. Pour le garder chaud et tendre... Les poivron les éplucher les enduire d'huile d'olive et sel et au grill. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poivrons et aubergine
Haut