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Pomme rôtie aux raisins secs & caprice des dieux
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[QUOTE="Drianke, post: 14330062, member: 174325"] [B]Ingrédients / pour 4 personnes[/B] 100 g de Caprice des Dieux 2 pommes golden 40 g de raisins secs 30 g de pignons de pin 3 échalotes 5 cl d'huile de noix Sel et poivre du moulin 5 cl de jus de raisin qui remplacera les 5 cl de porto :rolleyes: Préparation ;20 mn Cuisson ;15 mn Temps Totale ;35 mn réchauffez le four à 180°c (th 6). Épluchez et hachez les échalotes. Faites-les fondre 3 min. Dans une poêle dans l'huile. Ajoutez les pignons de pin, les raisins secs et le jus de raisin... Salez, poivrez, laissez cuire 3 min sur feu vif. Lavez et coupez les pommes en deux, videz-les délicatement. Déposez-les dans un plat puis garnissez-les avec la préparation. Mettez les pommes à cuire 15 min au four. Pour finir Coupez le caprice des dieux en fines tranches, sortez les pommes du four, déposez-les tranches sur les pommes puis remettez-les à cuire 5 min. Dégustez aussitôt. [/QUOTE]
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