Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Potimarron, courge, citrouille, potiron....
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Titesouris, post: 12155165, member: 14046"] Tu peux faire une sorte de salade/purée sucrée que tu sers avec de la viande aux pruneaux. Excuse moi mais je n'ai pas les doses précises je fais à l’œil. De la chair de potiron/citrouille ou potimarron coupée en tranche, de l'huile, de la cannelle, du sucre, du sel. Faire revenir la chair de potiron dans un peu d'huile et ensuite l'écraser. Rajouter le sucre, la cannelle et saler. Faire cuire jusqu'à totale caramélisation. Je sers à côté du plat principal mais contrairement à l'image que j'ai mis je ne parsème pas de sésame dessus. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Potimarron, courge, citrouille, potiron....
Haut