Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Potimarron, courge, citrouille, potiron....
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Kayan, post: 16542409, member: 396141"] Saleymalikoum , avec la courge classique je fais le kafteji tunisien , on fait frire chaque legume separement ,les pommes de terre, les tomates , l oignon , le poivron , la courge, moi je choisi que ces legumes. On peut le faire avec d autres legumes comme courgette ou aubergines . On fait cuire les oeufs , on coupe tout les legumes et les oeufs en petits morceaux on met tout dans un saladier , on rajoute huile d olive , epices selon les gouts : tabl, curcuma , piment doux sel , poivre un peu d harissa pour moi. On rajoute du persil et un tout petit peu d ail si il n y en a pas dans l harissa. On mange avec la kesra tunisienne de preference et voilà !! Enjoy, bon appétit😊😊 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Potimarron, courge, citrouille, potiron....
Haut