Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet à la moutarde
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="wi2008, post: 7838020, member: 233156"] un poulet poivre sel ail feuille de laurier beurre eau creme fraiche boite de champignons moutarde 4CAS laver poulet couper en morceaux melanger ds un bol la moutarde l sel poivre et ail mettre cette sauce sur l poulet mettre ds un plat allant au four ajouter une feuille de laurier,du beurre et un peti verre d eau cuire 45min au four verser creme fraiche ds une poele et ajouter 2c s de sauce de poulet pris du four melanger a feu doux poeler les champignons dsd beurre saler poivre et melanger a la sauce creme remuer pendant dix minutes sur feu jusqua c que sauce epaississe servir poulet accompagne de sauce champignons d apres recette rachida amahouche teste et approuve par moi :langue: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet à la moutarde
Haut