Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet au four?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="shams007, post: 14656004, member: 85007"] Oups je voulais parler d'un gigot d'agneau cuit cuit pendant au moins 3 heures. Sinon pour le pou le que je cuit ds la marmite avec la sauce nariii 7n vrai poulet facile dima il ferech ses cuisses :D sinon pour le pas le cuire avec un fil alimentaire tu fais une incision ds la peau tu croises les cuisses et tu les fais passer chacune ds une des incisions faites du côté opposé :confused: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet au four?
Haut