Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet au four?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 14657593, member: 281733"] Un poulet entier coupé en crapaudine (par le dos), que tu marines dans une sauce portugaise: tu fais revenir ail et oignons dans de l'huile d'olive, t'ajoutes un piment fort haché, sel, poivre et paprika fumé. T'y ajoutes du jus de citron hors du feu. Il faut avoir un bon quart de litre de sauce! Je met le poulet, entouré de quartiers de pomme de terre, dans un grand pyrex. Je couvre de papier d'aluminium et je fais cuire 1h. Ensuite j'enlève le papier d'aluminium et je laisse rôtir. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet au four?
Haut