Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet sauté au piment et au basilic
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="adil95200, post: 9338145, member: 243510"] Ingrédient: 300g de blanc de poulet 2 cuillère a soupe d'huile 2 oignons coupés en dés 2 cuillère a soupe de petit piment hachés(ou 1 petit piment si trop fort) 1 cuillère a soupe de sauce soja épaisse 2 cuillère a soupe de sucre de palme 1 bouquet de basilic frais 1/ Couper en petits dés le poulet.Faite chauffer l'huile dans un poêle. 2/ Faire cuire le poulet a feu vif jusqu'à ce qu'il devienne blanc. 3/ Ajouter les oignons et les piments et faire cuire 1 minute. 4/ Ajouter les sauces de soja et poisson,et le sucre broyé,remuer rapidement et ajouter les feuilles de basilic. 5/ Servir avec du riz. Vite fait. ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet sauté au piment et au basilic
Haut