Je pense que toutes les graines ont des propriétés semblables.Pourquoi trouve‑t‑on toujours l’avoine sous forme de flocon et jamais sous forme de farine ? Le seigle fait un grain qui ne peut pas se moudre ou c’est une autre raison ?
Cela ce trouve dans les magasin bioPourquoi trouve‑t‑on toujours l’avoine sous forme de flocon et jamais sous forme de farine ? Le seigle fait un grain qui ne peut pas se moudre ou c’est une autre raison ?
Ou directement dans les boutiques bioIl y a de la farine d'avoine, de seigle, de blé de froment, de blé noir dans beaucoup de magasins, ils ne sont pas forcément dans le rayon patisserie, c'est plus dans celui diététique.
Le son d’avoine, oui, mais la farine, je n’en ai jamais trouvé. Il y a une semaine je suis allé à la boutique bio où je prend la farine de riz, sarrasin, etc, et j’ai demandé. Elle m’a dit qu’elle n’en vend pas. Je lui ai demandé si c’est parce que cette céréale ne s’y prête pas. Elle me dit non. Je demande alors si c’est parce qu’il n’y a pas de demande, elle me dit oui. En gros, ça ne se trouve pas parce qu’il n’y a pas de demande.Tu peux aussi trouver du son d avoine ds toutes les grandes surfaces...
Je suis sure qu il y a la farine