Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pourquoi le café change de couleur et de goût quand on le réchauffe ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Zaza, post: 9433949, member: 97539"] bouillu ou bouilli ??? bouilli à la turque moi j'adore a l'otientale, j'adore aussi, hummmm quand il ya l'Hile !! (je ne sais pas comment ça s'appelle en français) mais a la marocaine j'aime pas, surtout qd il ya lkarfa beuuurk gens du jour bonjour* elyssa j'ai fait un café tot ce matin, je viens de rechaffer au micro onde une tasse, c pas pareil mais c pas mauvais, il ne faut pas troooop chauffer, juste un chwiya et ça ne change pas trop le gout, tfou qu'est ce que c devenu cher un bon café , cartenoire a 36dh daba, tu ronconte [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pourquoi le café change de couleur et de goût quand on le réchauffe ?
Haut