Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pourquoi le café change de couleur et de goût quand on le réchauffe ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 9434057"] hello, on dit bouillu pr faire la rime...c l'expression....à n'utiliser que ds cette phrase précise.. Je ne bois plus de café depuis je croîs la fin de la première semaine de ramadan.....mais je ne te cache pas que j'en rêve et que tous les matins, je lutte pr ne pas céder à l'envie folle, le besoin oppressant... sinon j'aime pas le café turc....je croîs qu'il faut être un vrai amateur de café pr l'apprécier....alla8 u a3lem. c quoi le hile ?? c pas takht des fois...parce que les égyptiens font le café comme les turcs...si c takht c le marc de café....si c autre chose, je serais curieuse d'apprendre.. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pourquoi le café change de couleur et de goût quand on le réchauffe ?
Haut