Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pourquoi les flocons d’avoine et pas la farine d’avoine ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 15579716, member: 284450"] Il y a de la farine d'avoine, de seigle, de blé de froment, de blé noir dans beaucoup de magasins, ils ne sont pas forcément dans le rayon patisserie, c'est plus dans celui diététique. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pourquoi les flocons d’avoine et pas la farine d’avoine ?
Haut