Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pourquoi les flocons d’avoine et pas la farine d’avoine ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15614535, member: 82014"] Le son d’avoine, oui, mais la farine, je n’en ai jamais trouvé. Il y a une semaine je suis allé à la boutique bio où je prend la farine de riz, sarrasin, etc, et j’ai demandé. Elle m’a dit qu’elle n’en vend pas. Je lui ai demandé si c’est parce que cette céréale ne s’y prête pas. Elle me dit non. Je demande alors si c’est parce qu’il n’y a pas de demande, elle me dit oui. En gros, ça ne se trouve pas parce qu’il n’y a pas de demande. J’utilise des flocons d’avoine moulus dans un moulin à café à manivelle, mais ça ne va pas tout à fait, ça ne fait pas comme une farine, ça fragilise la pâte. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pourquoi les flocons d’avoine et pas la farine d’avoine ?
Haut