Qu'est ce que je pourrais faire avec...

soucha

Float like a butterfly, sting like a bee
Tu peux éplucher et faire cuire un peu à la vapeur avant de faire sauter: oignons caramelisés, herbes de Provence, huile d'olive, huile de sésames (chwiiiiia), gingembre moulu, sel&poivre. Super bon. Tu peux aussi en faire des tartes, ou des cakes.
 
S

Soomy

Non connecté
Perso je ne le vois qu'en soupe (enfin cest la seule manière que j'aime, ca passe tres bien )
Dans le couscous je suis pas fan, la texture tout ça
 

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Bon le velouté c'est ce que je prépare ce soir...

Sinon des dés de butternuts avec des dés de carottes que tu auras mariné avec sel, poivre, ail, romarin frais et huile d'olive pendant 1 heure environ puis ensuite tu étales tout ça délicatement sur une feuille de cuisson sur une plaque dans ton four à faire rôtir ça va vite, faut que cela soit doux et que les dés restent croquants....très bon...

Du butternut? À part de la soupe que je serais seule à boire :rolleyes:

Ce post pour se donner des idées de repas avec ce qu'on a!
 
Haut