Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Problème de balance électronique
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 14946287, member: 82014"] On peut faire sans, c’est sûr, mais avec, on peut faire autrement et ça n’empêche pas de faire sans quand on veut. Un intérêt parmi d’autres à utiliser une balance, en plus de pouvoir suivre une préparation à la lettre, c’est de pouvoir faire des tests en faisant varier une chose en gardant les autres constantes. C’est comme ça que j’ai déterminé le taux d’hydratation qui me convient le mieux pour la pâte à pain à la farine complète. Mais en parlant de ça justement, si je change de farine, c’est le retour au feeling. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Problème de balance électronique
Haut